«Люди Икс: Апокалипсис» – рецензия на фильм

«Люди Икс: Апокалипсис» - рецензия на фильм
00:00
00:00
00:00
00:00

PIN IT

«Люди Икс: Апокалипсис» – рецензия на фильм. Со своим новым фильмом «Люди Икс: Апокалипсис» режиссер Брайан Сингер в очередной раз рассказывает очередную захватывающую историю о мутантах с геном икс. И уже в третий за этот год, после «Бэтмена против Супермена» и «Первого мстителя: Противостояние», кино комикс предлагает зрителю стать свидетелем идеологического противоборства двух сторон, представителям которых, по сути и мотивированно, нечего делить. Катализатором конфликта в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» становится древний первый мутант Апокалипсис, который может перенимать чрезвычайные силы других, проснулся в наше время. Со своими четырьмя свидетельство, мутантами, в ряды которых через собственные причины затесался и Эрик ЛеншерМагнето, сыгранный Майклом Фассбендером, он хочет показать человечеству настоящих богов.

Брайан Сингер с первых минут доказывает, что визуально и композиционно, его фильм, снятый по мотивам комиксов Марвел, будет успешным. Через представлены клочкиначальные эпизоды режиссер вводит в сюжет кинокомикса всех героев. Примечательно, что каждый из них получит достаточно экранного времени и свои минуты славы. Джеймс МакЭвой в этой части мутантской эпопеи становится практически каноническим профессором Икс Чарльзом Ксавье. Более того, его образ и герой Фассбендера настолько хорошо и уместно сделаны, что показательно напоминают экранные воплощения своих предшественников в первый волны фильмов о Людях Икс. Читать комиксы онлайн  на нашем сайте

Лента «Люди Икс: Апокалипсис» представляет ряд новых мутантов, и здесь, как было уместно шутил Дэдпул, кинокомпания Фокс, находит средства на более двух представителей людей икс. В школе Ксавье появляется мощная телепат Джин Грей, а мутант Хавок с «Первого класса» приводит своего брата Скотта, который станет Циклопом. Много экранного времени получает Мистик, которая становится наставником для Ночного пресмыкающегося и кумиром для молодой Шторм. Правда через прихоти Дженнифер Лоуренс по грима ее образ далек от ожиданий фанатов. Конечно стоит отметить и вора зрительских сердецживчикабегуна Ртуть, который через свою сцену под песню Sweet dreams (хитом соц сетей последние дни) и вмешательством в финальную битву получил больше почестей чем любой другой, и даже больше чем Росомаха с его убийственным камео .

Чего не хватает фильма, то это антагониста, наводящий ужас. Замаскированный до неузнаваемости Оскар Айзек (кому интересноэто он играл По Дамерона в новых Звездных Войнах) в гриме Апокалипсисэто отнюдь не древнее зло. Он просто мутант, ищет новых источников силы. Также невнятной является линия Магнето с вновь повторенными мытарствами, хотя и с сильными экранными эмоциями.

What's Your Reaction?
Excited
0