Женщина-кошка (Селина Кайл, Catwoman) - Биография персонажа


Женщина-кошка (Селина Кайл, Catwoman) - Биография персонажа

Селина Брайан Кайл была девушкой из неблагоприятного района Готэма. Сложная жизнь закалила ее и сделала серьезной леди, которая выросла и стала помощницей Бэтмена.

Детство

Родители Селины не заботились о дочери, они были безработными. Мать постоянно была занята своими кошками, а отец только и делал, что проводил вечер с бутылкой. Селина и ее младшая сестра с детства учились жить самостоятельно, пытались развиваться, чтобы улучшить свою жизнь в будущем.

Селина от рождения была очень гибкой, она развивала свои способности и к семи годам научилась ловко подниматься на крыши домой и залазить в форточки. Она была гуттаперчевой девочкой, о которой знали все соседи.

Далее в ее жизни начинается череда самых неприятных событий. Мать совершает самоубийство. Без того тяжелая жизнь становится ее сложнее. Девочки выживают как могут. Селина находит утешение только в своем увлечении, она часто поднималась на крыши и любовалась городом. Еще через несколько лет из-за проблем с алкоголем умирает отец.

Сестер разделяют по приютам. Селину отправляют в центр для несовершеннолетних «Спрэнг Холл», где заключают девочек-подростков преступниц. Ей тяжело находиться в такой компании, она быстро понимает, что оттуда надо бежать и спасаться. Другие девушки ее не трогали, но часто подкалывали неприятными словами. А вот директор частенько избивала норовливую девушку. Селина разобралась в механизмах дверных замков и научилась вскрывать их. Поздними вечерами она забиралась в самую высокую комнату и смотрела в окно, ожидая чуда. Это в какой-то степени закалило Селину, она осознала, что жизнь может быть еще хуже, но терпеть это она не собиралась.

Благодаря своей гутаперчивости, ей удалось пробраться в кабинет директора и узнать о махинациях, который он проворачивает. А также то, что многие девушки, как и она заключены там незаконно. Селина находит лазейку и быстро сбегает из центра. Вернувшись туда снова она шантажирует директора, заставляет стереть все данные о ней, взамен на молчание о его преступлениях. Он соглашается, однако Селина все равно помогает части невиновных девушек сбежать из центра.

Нова жизнь

Вернувшись в Готэм, Селина сразу понимает, что ей будет сложно. Ей приходится остановится в районе Ист Энде, который был не самым благоприятным для жизни молодой девушки. Она в одиночку должна справится со всеми трудностями одинокой жизни в городе. Девушка решает пойти против принципов, ведь иначе не выжить. Она начинает забираться в чужие дома, взламывать замки и грабить богатых. Но Селина остается верна одному принципу – она никогда не трогает и не нападет на невинных людей. Благодаря своему детскому увлечению гимнастикой и природной ловкости, эти навыки значительно улучшились и для нее не составляло труда залезть в окно по водосточной трубе, к примеру. Все ж без опасностей не обойтись. Девушка потихоньку начала обучаться боевым искусствам. Она выучила несколько беспроигрышных приемов карате, бокса и других видов боя. Ее тело и разум были полностью готовы для преступной жизни. Селине носила черную маску и такую же одежду для прикрытия.

Однажды на улице Ист-Энд в Готэме она встречает Холли Робертсон. Выясняется, что у девушки тоже непростая жизнь, она подрабатывает девушкой легкого поведения. Холли и Селина быстро подружились. После этого девушка стала больше интересоваться ночной жизнью и тем, сколько за нее можно получать. Тем более, что эта деятельность поможет ей проникать в чужие дома, а ради ограблений она готова на многое. Образ доминантки и любительницы БДСМ-развлечений с подросткового возраста для нее привлекателен. Уже тогда она экспериментально примерила на себя образ кошки.

Становление Кошки

В один из вечеров, сидя на крыше, Селина видит Бэтмана. Ее очень заинтересовал герой, она начала наблюдать за ним и выслеживать ее. Она поняла, что ей тоже нужен костюм, который поможет скрывать ее личность. Селина пробегала рядом с магазином карнавальных костюмов и присмотрел для себя образ кошки. Это был единственный раз за последнее время, когда она не украла, а именно приобрела вещь. Получился отличный вклад на будущее развитие. В новом костюме она первым делом спешит ограбить банк, что проходит успешно. Один из охранников, который был свидетелем преступления, в своих показаниях полиции называет ее женщиной-кошкой. Селина услышала эту новость и решила, что это будет ее новым именем.

Темный Рыцарь быстро узнает о новой преступнице в Готэме и начинает ее преследовать, что довольно непросто из-за ловкости девушки. Она еще больше заинтересовала его, после того, как оказалась замешана в убийстве. После того, как Селину и ее сестру разделили она долгое время не могла ее найти. Только после того, как она стала Женщиной-кошкой, она увидела ее, узнала, что у девушки появилась семья, но показаться сестре она боялась. Селина решила защищать ее. Во время одной из ее проверок дома сестры, девушка увидела, что на семью напал преступник известный как Черная маска. Злодей поставил на уши весь город и убил множество жителей Готэма. Оказалось, что преступник убил мужа сестры Селины и заставил ту съесть его глаза. Бедная девушка не знала что делать после такого горя и утраты. Женщина-Кошка не смогла оставить Черную маску без наказания и убила его.

Селина была зла на Бэтмана, за то, что он не смог вовремя остановить злодея, являясь главным стражем Готэма. Долгое время между ними была безмолвня война без победителей и проигравших. Женщина-кошка сначала хотела совершать преступления на зло ему, но спустя определенный период ее отношение изменилось. Она и Бэтман встретились лично, поговорили и оказалось, что между ними возникла симпатия. Шарм и обаяние Брюса Уэйна не могли не очаровать Селину. Девушка конечно же перешла на светлую сторону. Их романтические отношения будут постоянно менять свой характер. Брюс и Селина часто ссорились и мирились, в конце концов свели все к дружбе и сотрудничеству по защите Готэма.

Когда у Селины появилось много проблем, судьба привела ее к таинственной иллюзионистке Затанне. После странны фокусов и суперспособностей девушки, у Селины внутри сознания что-то перевернулось. Она начала думать, что Бэтмен ей больше не нужен и вообще, светлая сторона не для нее, нужно вернуться к преступлениям. У нее начинаются частые провалы в памяти. Недовольный Бэтмен нейтрализует Затанну, но Женщина-кошка никак не может вернуться в прежнее состояние. Только тогда, когда на Готэм обрушивается очередная опасность, она приходит на помощь «Лиге Справедливости».

Способности

Женщина-кошка не обладает суперспособностями. Все ее силы являются естественными развитыми физическими возможностями. Она с детства занималась акробатикой, развивала гибкость, в целом была гутаперчивой девушкой. Со временем она занялась боевыми искусствами, чтобы суметь выстоять в бою с противниками. Есть информация, что у Селины имеется тайная связь с настоящими кошками. Животные считают ее своей и помогают в трудную минуту. Помимо этого, Селина довольно красивая девушка, обладающая шармом, который пригодился ей.

Новый поворот

Странный факт в биографии Селины – внезапная беременность и рождение ребенка. Про отца ребенка ничего неизвестно, даже сама девушка плохо помнила этого мужчину. Все потому что после влияния Затанны с ней начали происходить странные вещи. Девушка назвала дочь Еленой и на некоторое время решила отказаться от деятельности Женщины-Кошки. Все-таки обычная жизнь для нее была сложной, пришлось искать деньги каким-то другим путем. Вскоре многочисленные злодеи Готэма и враги Женщины-Кошки узнали о дочке. Чтобы уберечь Елену от невзгод, Селина решает отдать ее в приют. Это решение дается ей очень нелегко, ведь она по-настоящему полюбила малышку. В отчаяние она отдает дочку и снова встречается с Затанной, чтобы та стерла ей все воспоминания о Елене.

Обновленная Женщина-Кошка еще долгое время чувствует в себе какой-то груз, но возвращается к своей деятельности. В Готэме она встречает Харли Квин и героиню Ядовитый Плющ. Девушки решают объединиться и создают команду «Готэмские Сирены». Это изначально было сомнительное объединение. Ведь Харли Квин является возлюбленной Джокера – архиврага Бэтмена. Союз распадается и Женщина-Кошка продолжает работать самостоятельно.

Иные версии становления Кошки

В одной из альтернативных версий есть информация о том, что после освобождения из центра для заключенных она устраивается на работу секретаршей мелкого бизнесмена. Она узнает, что тот частенько обманывает рабочих, собирает доказательства, а когда тот узнает об этом, решает покончить с ней и толкает в открытое окно. Мертвую Селину находят странные дворовые коты, которые воскрешают девушку. Она просыпается другим человеком с необычными способностями. Одна из которым, та самая возможность общаться с кошками, связь, которая помогает ей в любой трудный момент. Сначала Селина долго не могла оправиться, ее мучали судороги и помутнения сознания, в ночное время она вела себя как самая настоящая кошка, а на утро не могла ничего вспомнить. На несколько недель она заперлась в квартире, чтобы изучить свои изменения. Ощущая в себе прилив сил и необычной энергии, она почувствовала себя кошкой и примеряла такой образ.

Женщина-кошка решает отомстить бывшему начальнику. Она попадает под крыло преступника Пингвина и работает против Бэтмена. Когда ей удается добраться до босса, она нечаянно берется за оголенный шнур и ее сильно бьет током. Тогда Селину почитали мертвой. Однако спустя пару недель ее замечают живой и невредимой на крыше одного из самых высоких домов Готэма.

Жизнь Селины Кайл с самого детства была наполнена тяжелыми испытаниями. Детское увлечение, в котором она находила утешение, помогло ей стать отважной героиней. Женщина-Кошка по праву входит в число символов города Готэма.


Автор материала
24.12.2018 23:27 37
Catwoman, Селина Кайл, Женщина-кошка


Комментариев: 0


avatar

Войдя с помощью социальных сетей, это не означает что Вы зарегистрировались на сайте, это всего лишь лёгкий способ добавить комментарий на сайт. Чтобы выйти наведите на свой аватар и нажмите выйти.

Форма Входа
аватар
Гость
Логин:
Пароль:
Колонка Юмора
0
1177
2.0/3
21:45
24.05.2015
Наш Опрос
Какой браузер вы используете?
Поддержка
WMR Кошелек:R709243174175
WMZ Кошелек:Z327169232874
WME Кошелек:E748452941485
Tоп Пользователей
Олег ID:18639
  • Пол:Мужчина
  • Ранг: Легенда
  • Группа: Администраторы
  • Репутация: 52
  • Комментариев: 508
  • Зарегистрирован: 16.11.2018
Рустам Мыдаров ID:1
  • Пол:Мужчина
  • Ранг: Постоялец
  • Группа: Пользователи
  • Репутация: 30
  • Комментариев: 364
  • Зарегистрирован: 07.02.2014
Максим ID:8015
  • Пол:Мужчина
  • Ранг: Начинающий
  • Группа: Пользователи
  • Репутация: 5
  • Комментариев: 307
  • Зарегистрирован: 17.02.2016
Евгений Парфененко ID:6132
  • Пол:Мужчина
  • Ранг: Начинающий
  • Группа: Пользователи
  • Репутация: 9
  • Комментариев: 159
  • Зарегистрирован: 06.01.2016
Вячеслав ID:5106
  • Пол:Мужчина
  • Ранг: Начинающий
  • Группа: Пользователи
  • Репутация: 14
  • Комментариев: 86
  • Зарегистрирован: 24.11.2015
Михаил ID:3077
  • Пол:Мужчина
  • Ранг: Продвинутый
  • Группа: Пользователи
  • Репутация: 3
  • Комментариев: 68
  • Зарегистрирован: 31.08.2015
Вадим Новак ID:10331
  • Пол:Мужчина
  • Ранг: Начинающий
  • Группа: Пользователи
  • Репутация: 8
  • Комментариев: 49
  • Зарегистрирован: 15.04.2016
Артур ID:8114
  • Пол:Мужчина
  • Ранг: Начинающий
  • Группа: Пользователи
  • Репутация: 0
  • Комментариев: 46
  • Зарегистрирован: 19.02.2016
Alexandr ID:6102
  • Пол:Мужчина
  • Ранг: Начинающий
  • Группа: Пользователи
  • Репутация: -1
  • Комментариев: 40
  • Зарегистрирован: 05.01.2016
Посетители
Зарегистрированы на сайте:
Всего
18625
Новых за месяц
1
Новых за неделю
0
Новых вчера
0
Новых сегодня
0
Парней
14304
Девушек
3608
Всего комментариев: 1934
Последние Комментарии
А по моему прикольно. Типа, вот умерла Гвен, да ? А он такой "ну бывает" и продолжает ни о чем не думая щеголять по городу, ага.
Александр Моисеенко
27.12.2018 (15:23)
Зашибись, отмазаться мертвым дядей, вот это неплохо отмазался, респкет блин
Александр Моисеенко
26.12.2018 (08:38)
thumbup
AnniGeekGerl
11.12.2018 (15:59)
Джеронимо.. сразу Доктор вспомнился  :)
AnniGeekGerl
10.12.2018 (14:00)
Скан какой хороший, смотреть приятно
AnniGeekGerl
10.12.2018 (09:48)
Улыбка Джей Джона Джеймсона бесценна  :D
AnniGeekGerl
10.12.2018 (09:09)
Сорвиголова в жёлтом  :o
AnniGeekGerl
10.12.2018 (08:40)
Целых две крутых вещи в комиксе - Питер Паркер на ринге и робот
AnniGeekGerl
10.12.2018 (08:34)
Прочитав комикс я поняла, что пылесос должен быть в каждом доме  kiss2
AnniGeekGerl
10.12.2018 (08:30)
Хорошая и печальная концовка.
ratoris
07.12.2018 (17:29)
Первый выпуск очень понравился, расказывается как Питер пытается зароботать деньги, и за этим очень интересно наблюдать.
Lololoqwwq12
18.11.2018 (21:54)
Ne mogu nayti odnu comics!
Marvel Men
14.11.2018 (15:19)