· · ·
Страница 1 из 11
Форум » Комиксы » Поединки персонажей » Халк vs Красный халк
Халк vs Красный халк
Кто выиграет?Красный халк или обычный.

Империя гиков
Начинающий
VIP
9 1
0% 18
Offline
12.04.2017, Среда 03:10
Сообщение # 1
  Настоящее имя: Тадеус Е. Росс
Прозвища:Генерал Росс (General Ross), Громовержец (Thunderbolt), Зззакс (Zzzax), Искупитель (Redeemer), Ралк (Rulk), Халк (Hulk)
Текущее прозвище: Красный Халк
Вселенная: Земля-616 (Mainstream)
Пол: Мужской
Позиция: Добро
Рост: 182 см (6 футов) - Росс; 210-300 см (7 футов - 10 футов) - Ралк
Вес: 98 кг (254 фунта) - Росс; 480-800 кг (1200 - 2000 фунтов) - Ралк
Цвет Волос: Седые (Росс); Черные (Ралк)
Родственники:
Карен Ли Росс (Karen Lee Ross) - жена; Элизабет Росс-Баннер (Elizabeth Ross Banner) - дочь; Гленн Талбот (Glenn Talbot) - зять; Роберт Брюс Баннер (Robert Bruce Banner) - зять.
Принадлежность к Группам:
Мстители (Avengers); ранее: Центр Интересных Идей (Advanced Idea Mechanics); Оскорбители (Offenders); Красный Код (Code Red); ВВС США (U.S. Air Force); Халкбастеры (the Hulkbusters); союзник Интеллигенции (Intelligencia)
Силы и способности
Трансформация:При помощи окружающей гамма-радиации Росс может по желанию изменять своё тело.
Отслеживание энергетических следов: Красный Халк может "видеть" энергетические следы, что помогает ему определять место положения врагов или источников энергии.
Сверхчеловеческая сила: Так же как и Халк, Красный Халк обладает невообразимой физической силой. Он может поднять вес свыше 100 тонн.Простого человека он способен убить лёгким движением кисти. Хлопком Красный Халк может прекратить ураган, а ударами рук по земле - вызвать сильное землетрясение. Сверхсильные ноги Ралка позволяют ему совершать огромные прыжки. Благодаря этим прыжкам он смог преодолеть целый штат примерно за минуту, а находясь на Луне - допрыгнуть до Земли. Физическая сила Росса возрастает с количеством поглощённой им энергии.
Сверхчеловеческая стойкость: Тело Красного Халка обладает огромной устойчивостью к физическим повреждениям. Несмотря на то, что он не настолько прочный, как тот же Халк, он может без проблем выдерживать удары таких существ как Халк, Тор, или Существо. Простые пули и снаряды, а также взрывы большой силы не могут навредить ему. Колющие и режущие атаки также не могут ему навредить, если при их нанесении не использовались специальные инструменты (вроде лезвий из адамантия) или огромная сила, да и то, обычно, рана получается неглубокая. Он без проблем может выдерживать высокие и низкие температуры, электрические удары, низкое и высокое давление. Красный Халк без проблем переносит космический вакуум. Однажды Росс совершил прыжок с Луны на Землю и преземлился без травм. Росс пережил выстрел из биооружия в лобную долю его мозга, хотя этот заряд должен был его убить. Стойкость Красного Халка возрастает с количеством поглощённой им энергии.
Сверхчеловеческая скорость: Красный Халк намного быстрее лучших человеческих атлетов. Во время первой атаки Ралка на Транспортёр Щ.И.Т.а Железный Человек не мог поначалу заметить его передвижения.
Слабости:Росс уязвим так же, как и любой обычный человек. Однако он может преодолевать эту слабость, усилием воли превращаясь в Ралка. Ралк может испытывать головокружение от увеличения температуры тела до невероятных пределов. Это происходит, когда он переходит определённый барьер злости. Также он уязвим для режущего и колющего оружия, хотя большинствоэтих ран он кажется не замечает. Каратель смог проткнуть его грудь ножом (учитывая крепость тела Ралка, возможно нож был сделан из адамантия), вызвав кровотечение. Росомаха же смог порезать ему руку, спину и грудь, а также повредить ему глаза, что временно ослепило его. Кроме того, на Красного Халка можно эффективно воздействовать при помощи различных псионических или телепатических атак, к которым у него нет иммунитета.ПсевдонимыЗелёный Шрам, Мистер Грин, Зелёный МонстрРост175 см (Беннер);
300 см (Халк)Вес63 кг (Беннер);
600 кг (Халк)Цвет глазКарий (Беннер);
зелёные (Халк)Цвет волосКаштановый (Беннер);
чёрный, зеленый (Халк)Команды и организации[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_(Marvel_Comics)]Мстители[/url], [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_(Marvel_Comics)]Защитники[/url], Пантеон, Всадники Апокалипсиса, Герои по найму, Орден, Братство войны, Агенты SMASH

Силы и способности:Халк обладает невообразимым уровнем физической силы. Его сила безгранична, так как резко повышается с эмоциональным напряжением, в основном гневом и не имеет верхнего предела. Обладая неизмеримой силой, Халк совершил колоссальные подвиги, среди которых: удержание на плечах горы, массой в 150 млрд тонн; скрепление тектонических плит на планете Сакаар; держал на себе вес нейтронной звезды; уничтожение физической оболочки Натиска, достигшего могущества Целестиал; останавливал дважды Джаггернаута, голыми руками; одним ударом разрушил временной барьер и наносил атаки, волны от которых проходили бесконечное кол-во измерений, что равносильно удару бесконечной силы. Халк легко вырубал Джаггернаута, побеждал Тора, а также Мстителей и Людей Икс в одиночку.А Пре-реткон Потусторонний, сущность в млн раз могущественнее всей Мультивселенной, сказал, что сила Халка не имеет предела.
Кожа Халка неуязвима к любым повреждениям, температурам и давлениям. Однако, несмотря на огромную крепость, его можно ранить неразрушимыми металлами вроде адамантия или вибраниума. Тогда в дело вступает регенерация. Например, Скаар отрубил Шраму руку, но она приросла, даже не успев отвалиться. Андроид отсек ему голову щитом Капитана Америки, но он легко оправился после этого. Халк также неуязвим к атомному воздействию, то есть его нельзя уменьшить, увеличить, превратить в другое вещество, например камень или лед, перестроить или расщепить. Во время Мировой Войны Халка, Доктор Стрэндж не смог стереть Зелёного Шрама из реальности, а Маэстро смог пережить варп Мультивселенной Марвел. Стойкость и регенерация Халка повышается резко с гневом, так Дикий Халк выдерживал взрывы звезд, уничтожение темного космоса, когда он был в ярости адамантиевые пули уже не пробивали его кожу, в то время как разрушитель миров пережил взрыв измерения, мощность которого была равна взрыву вселенной.
Как Брюс Беннер (и Объединённый/Профессор Халк) он считается одним из величайших умов Земли. Он эксперт в областях биологии, химии, инженерии и физиологии и имеет докторскую степень в области ядерной физики. Он обладает «разумом настолько гениальным, что его нельзя ограничить каким-либо тестом на интеллект». Было сказано, что благодаря уму Беннера, Халк имеет математическое видение мира, и что за все годы, из-за него не пострадал ни один человек, так как он всегда рассчитывает свои действия. Также это позволяет Халку точно выбирать место приземления.


«Безумие — это ещё не все чтобы стать совершенно безумным.»(Deadpool)

Травка с примесями фиолетового бобра
Начинающий
Пользователи
10 0
0% 8
Offline
28.04.2017, Пятница 18:07
Сообщение # 2
Только сейчас заметил, что у меня проблемы и с голосованием, которые я не смог обойти, а так я проголосовал бы за Халка. Удивило про то, что халк-математик)


Что бы быть супер героем, нужно всего лишь быть смелым и иметь фантазию. :)
Форум » Комиксы » Поединки персонажей » Халк vs Красный халк
Страница 1 из 11
Поиск:

Всего комментариев: 2024
Последние Комментарии
в этом выпуске очень много кричащих лиц))
CapNem
22.05.2017 (21:59)
Норм такое
Виктор Панчин
15.05.2017 (04:23)
Ну обложка соответствует нумерации, так что должно быть всё в порядке.
Мыдаров
08.05.2017 (19:28)
Мне кажется, или порядок комиксов нарушен? Мне казалось в 16-ом выпуске говорилось о смерти Альфреда, а только здесь его убивают...
Vadya-Nova
08.05.2017 (15:23)
Серв был перегружен, попробуйте снова, сейчас у меня нормально грузит.
Мыдаров
07.05.2017 (23:56)
Агрх, ну почему он не грузится то?(
Vadya-Nova
06.05.2017 (15:51)
Мне кажется или она уже второй раз уходит?
Vadya-Nova
03.05.2017 (16:27)
Есть вариант, скачать их??? <_<
Monkey
30.04.2017 (01:28)
чётко
Dront
28.04.2017 (21:42)
О боже, после прочтения на глазах слёзы, слишком много персонажей пало. Вот почему авторам так не нравится зелёный? Зелёная стрела, большая часть корпуса зелёных фонарей убиты, супс и Хэл в жёлтом... Жестокий том, та и вся линейка тоже.
Vadya-Nova
21.04.2017 (16:59)
Начал читать комиксы. Не пожалел. Читаю Флэша New52, очень нравится
Tyler
20.04.2017 (21:53)
Кто за очки платить будет.(если кто не понял,очки которые скинул супермэн)
kirilowka
19.04.2017 (10:27)