· · ·
Страница 1 из 11
Форум » Комиксы » Поединки персонажей » Captain America vs Deathstroke (Капитан Америка против Дэфстроука)
Captain America vs Deathstroke
Кто кого ?

Постоялец
Модераторы
101 7
0% 7
Offline
23.06.2015, Вторник 10:00
Сообщение # 1
         VS       

Силы и способности:

Captain America:

Физиология: Роджерс не имеет сверхчеловеческих способностей, однако из-за сыворотки он был превращён в «идеального» человека. Стив настолько же умён, быстр, проворен, ловок, стоек и вынослив, насколько позволяет человеческий организм, не имея сверхчеловечских сил.  Хотя сыворотка и изменила его, Роджерс всё равно должен поддерживать здоровый образ жизни, регулярно занимаясь физическими упражнениями и соблюдая режим сбалансированной диеты.

Пик человеческой силы: Физическая сила Роджерса увеличена к пиковому состоянию человеческих возможностей. Капитан Америка в жиме лёжа может поднять около 500 кг (1100 фунтов), стоя он поднимает несколько меньше. Также Стив может пробить деревянную стену и стальную дверь одним ударом.

Пик человеческой скорости: Роджерс может разогнаться примерно до 48 км/ч. При желании он может пробежать 1,6 км (1 миля) чуть более, чем за минуту.

Пик человеческой выносливости: Тело Стивена производит намного меньше токсинов усталости, чем у не натренированного человека, предоставляя ему исключительную выносливость. Он может находиться на пике возможности нескольких часов без перерыва, прежде чем начнет уставать.

Пик человеческой ловкости: Даже олимпийские спортсмены никогда не демонстрировали такую ловкость, как Роджерс. Он может прыгнуть на 45 метров (50 ярдов) в длину и на 6 метров (20 футов) в высоту.

Пик человеческой реакции: Реакции Стива граничат  со сверхчеловеческим уровнем. Скорость реакции Роджерса настолько велика, что позволяет ему уклониться от пуль большого количества стрелков одновременно даже в радиусе прямого попадания.

Пик человеческой стойкости: Кости и мышцы Стива гораздо более крепкие, чем у «нормального» человека. Он настолько стоек, что сильный удар массивной деревянной палкой не повредит ему, а даже наоборот, сломает её. Было показано, что Роджерс пережил большое количество различных пыток в течение его супергеройской карьеры.

Пик человеческого исцеления: Эффективность и скорость исцеления Роджерса находятся в на пределе человеческих возможностей. Это означает, что раны Стива заживают гораздо быстрее, чем у остальных людей. Лейкоциты вместе с сывороткой настолько эффективны, что могут уничтожить любого микроба или инородное тело. Это позволяет Роджерсу оставаться здоровым и быть невосприимчивым к большинству земных болезней и инфекций. Стив не подвержен влиянию алкоголя, наркотикой или примесей в воздухе. Также он очень стоек к гипнозу и вредным газам.

ССС(Сыворотка Супер Солдата) также позволяет ему стареть значительно медленнее. Он может бесконечно поддерживать его молодость (так могут делать Исайя Брэдли и Иосий Икс, поскольку они тоже приняли ССС).

Пик человеческой умственной деятельности: Работа мозга была Стива сильно увеличена, позволяя его разуму работать очень быстро и эффективно. Одно из проявлений этой способности – тактический гений -  способность быстро обработать несколько информационных потоков одновременно (например, оценка угрозы) и быстро и правильно среагировать на данную ситуацию. Также Роджерс имеет бесподобную память, которая позволяет ему практически ничего никогда не забывать. Также эта память помогает ему во время операций, в которых он может вспомнить более выгодную военную тактику и быстро применить её к любой ситуации.

Пик человеческих чувств: Зрение, слух, обоняние, вкус и осязание находятся на самом высоком пределе человеческих возможностей. Он однажды заявил, что может уклоняться от пуль, так как видит быстрее, чем они летят.

Deathstroke:

Расширенные мыслительные способности: Дэфстроук способен использовать свой мозг в девять раз эффективнее обычного человека, другими словами он использует 90% потенциала своего разума. Мозг Слэйда - фактически компьютер, созданный для создания стратегии и решения проблем и работающий даже при стрессе и усталости. Используя свои способности, Дэфстроук может просчитывать особенности течения боя и предугадывать действия и тактику противника, используя приобретённый опыт борьбы с ним. Также он изобретателен в разработке решений против преимуществ противника. Слэйд может создавать дальновидные стратегии на много недель вперёд. У него всегда есть план отхода, что было наглядно показано во время его встречи с Томо. Он может замечать и вычислять дистанцию, скорость и время с молниеносной быстротой. Его чувство времени превосходно и даже приближено к совершенному.

Сверхчеловеческие рефлексы: Дэфстроук обладает повышенным уровнем рефлексов. Скорость реакции позволяет Слэйду уворачиваться от автоматной очереди в упор, лазеров, не говоря уже о стрелах и метательных ножах. Также Дэфстроук легко уклоняет от ударов сверхбыстрых существ. Однажды он даже разрезал муху пополам броском скрепки, что говорит о его ускоренной реакции и рефлексах.

Сверхчеловеческая сила: Дэфстроук обладает суперсилой, которая позволяет ему без значимых усилий открывать двери самолётов, находщихс под давлением в 2-3 тонны. Кроме того Слэйд без каких-либо усилий разломал надвое катану из высокоуглеродистой стали, отрубил крыло самолёта, а также сломал руку Кощею, несмотря на плотность его тканей и костей. Однако Слэйд не смог поднять кусок бетона весом в пару десятков тонн, упавший на Аделин.

Сверхчеловеческая выносливость: Дэфстроук может воздвигнуть себя на пик мощности и действовать на нём намного эффективнее, нежели действует обычный человек. К тому же Слэйд может драться, будучи сильно раненым, как это было в бою с Грантом, когда Слэйд, выдержав падение на него субмарины, обширное ранение в грудь, а затем и взрыв ЭМИ, нашёл Гранта и тот ранил его ещё раз пять, но Слэйд не умер, а только отключился.
Сверхчеловеческая стойкость: Мышечные ткани Слэйда гораздо крепче, чем у обычного человека. Его сверхчеловеческая стойкость совместно с бронёй помогает ему полностью игнорировать шквальный огонь из пулемёта в упор, падения с большой высоты, высокое давление, взрывы и экстремальные температуры. Атаки сверхлюдей не наносят Слэйду серьёзного урона, как это было видно в бою против Маджестика, Лобо, Карлака и других.

Усиленные чувства: Дэфстроук обладает способностями ощущать то, что происходит вокруг него в радиусе 5-10 метров. Например Слэйд заметил приближение сверхбыстрого Тигорра (Tigorr), хотя стоял спиной и успел схватить его за горло. Другие его чувства также расширены.

Регенеративный исцеляющий фактор: Усиленная способность заживлять раны позволяет Дэфстроуку выжить со смертельными для обычного человека повреждениями. Тело Слэйда может выдержать невероятный урон, прежде чем погибнуть. Пулевые и ножевые ранения, порезы и сломанные кости регенерируют быстрее, чем у обычных людей. Однажды ему пронзили грудь, но это только вызвало сильную боль и притормозило его. Также недавно он восстановил свой левый глаз, который выдернул Драго, его бывший военный товарищ, оставивший Слэйда на время полностью слепым. Дэфстроук несколько раз восскресал из мёртвых после ранений в голову.

Усиленный иммунитет: Вредные чужеродные вещества быстро подвергаются воздействию его иммунной системы, а смертоносные яды и заболевая на него не действуют.

Замедленное старение: Дэфстроук выглядит моложе своего возраста, потому что он очень медленно стареет. Однажды оживление даже повернуло процесс старения вспять, однако ещё предстоит доказать, что процесс повернуло именно оживление.

Телепатическая устойчивость: На Слэйда очень трудно влиять телепатически, как и на Роуз, которая унаследовала его гены. Иерихон сказал, что он не может влиять на Слэйда, Джоуи сказал, что может попытаться, но на это уйдут недели. Это при том, что тот же Иерихон легко брал под контроль Терру и Маджестика.

P.S:Делаю Первый раз так что особо не ругайтесь =)


Что нигде, но везде, кроме того что где-то?
- Эдвард Нигма


Сообщение отредактировал Etrigan - Вторник, 23.06.2015, 10:05

Баш
Постоялец
Администраторы
105 9
25
Offline
23.06.2015, Вторник 14:59
Сообщение # 2
Цитата Etrigan ()
P.S:Делаю Первый раз так что особо не ругайтесь =)
А чего ругаться то? Всё чётко так как надо good Молодец respect


Я не верю ни во что... Кроме мечты.
— Капитан Америка

Начинающий
Модераторы
34 2
0% 2
Offline
17.07.2015, Пятница 17:12
Сообщение # 3
Etrigan, здорово получилось. На самом деле, в этом поединке тяжело выбрать победителя. Оба персонажа нереально круто закалены в боях, оба, по сути, люди и оба не обладают какими-то нереальными суперспособностями. Мне думается, что битва была бы на равных. Тем не менее, проголосовал за Кэпа, просто этот персонаж мне больше импонирует, в отличии от Дэфстроука.

Начинающий
Пользователи
5 0
0% 0
Offline
03.11.2015, Вторник 16:10
Сообщение # 4
как и указал предыдущий оратор, победителя определить чрезмерно сложно.
однако, введу наличия у дезстроука (а не дефстроука) слабости - ограниченности в обзоре ставлю на кэпа


si vic pacem para bellum!

Постоялец
Модераторы
101 7
0% 7
Offline
04.11.2015, Среда 15:10
Сообщение # 5
Цитата Despair ()
дезстроука (а не дефстроука)
Как раз таки Дефстроук. так как его имя на аглийском звучит как "deathstroke".от слова Death-Смерть. а вообще каждый называет его как хочет:)

Цитата Despair ()
слабости - ограниченности в обзоре ставлю на кэпа
Это не мешало ему стоять на равных(а иногда даже и превосходить):Найтвинга,Бэтмена,ЛСА,Юных Титанов,Флэша,Кид-Флэша.


Что нигде, но везде, кроме того что где-то?
- Эдвард Нигма


Сообщение отредактировал Etrigan - Среда, 04.11.2015, 15:15

аватар отсутствует
Повелитель Гиков
Продвинутый
Пользователи
57 5
0% 3
Offline
05.11.2015, Четверг 11:43
Сообщение # 6
Сходу сложно сказать кто победит, но ставлю на Слэйда, ведь опять таки, усиленная регенерация.


Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!

(с) Сократ

Тёмный Рыцарь
Начинающий
Пользователи
31 4
0% 9
Offline
07.02.2016, Воскресенье 09:17
Сообщение # 7
Сложно сказать, оба по сути равны, если только дезстроук будет стрелять из дали и в спину неожидающему противнику то конечно он победит. 
(Поставил на кепа).


Скучаю по тем временам, когда на мне лежала ответственность лишь за один город, а не за страну, за планету, за Солнечную систему, галактику, за всю разумную жизнь во Вселенной.
Форум » Комиксы » Поединки персонажей » Captain America vs Deathstroke (Капитан Америка против Дэфстроука)
Страница 1 из 11
Поиск:

Всего комментариев: 1986
Последние Комментарии
Собрали компашку со всех уголков :D
Moby
24.03.2017 (20:20)
Да, речи он умеет толкать :)  сказал,как отрезал
Moby
24.03.2017 (00:59)
Вот это поворот..ВИЖН B)  Становится интересненько :)
Moby
24.03.2017 (00:50)
Проблем с загрузкой комикса не выявилось. Проверьте не заблокирован ли ваш IP по этому адресу - https://blocklist.net.ua/
Мыдаров
23.03.2017 (21:18)
у меня комикс не показывает исправте
Nursultan Channel
23.03.2017 (20:28)
Акк активирован
Мыдаров
23.03.2017 (07:53)
А что за жуткий стиль рисунка? Бррр!
Rarog
22.03.2017 (22:01)
Мамаша в своем праве, но выбор у нее не богат)))
Rarog
22.03.2017 (13:11)
Но в конце концов ему не чужды человеческие чувства
Rarog
22.03.2017 (12:30)
Тоже самое.
ZoraHD
20.03.2017 (17:04)
Мне кажется, или дедпул слизан не с оригинального деза, а с того, ну.. который любит бэтмена?
Vadya-Nova
19.03.2017 (13:50)