· · ·
Страница 2 из 2«12
Форум » Комиксы » Поединки персонажей » Hulk vs Superman (Халк против Супермена)
Hulk vs Superman
Кто победит?

Баш
Постоялец
Администраторы
107 9
25
Offline
18.05.2015, Понедельник 22:09
Сообщение # 1


Силы и способности:

Hulk:
Халк является физически самым сильным героем Marvel. Его сила безгранична, так как увеличивается пропорционально уровню эмоционального напряжения, которое не имеет предела. Сила зеленого монстра настолько велика, что все герои или злодеи так или иначе признают это. Чем сильнее бьют Халка, тем мощнее он становится.

Superman:
Неуязвимость
- Тело Супермена сверхчеловечески прочно.

Суперсила - Супермен способен передвигать гигантские предметы и наносить удары невероятной мощи.

Супервыносливость - Супермен способен действовать на пике своих способностей неопределённо долгий промежуток времени, при условии подпитки солнечной энергией.

Регенерация - Если Супермен был ранен, раны, как правило, заживают почти мгновенно. Эффективность этой способности зависит от уровня поглощения энергии жёлтой звезды.

Полёт - Супермен способен летать как в воздухе, так и в космосе.

Сверхскорость - Криптонец может передвигаться на скоростях, намного превышающих доступные человеку. Скорость изменялась от сотен километров в час до миллионов километров в секунду. Это также даёт ему и сверхчеловеческие рефлексы и реакцию. Благодаря этому он может прочитать целую книгу за секунды.

Суперзрение:
«Рентгеновское» зрение
позволяет ему смотреть сквозь любые предметы, кроме свинца, других криптонцев и, разумеется, криптонита.
Микроскопическое зрение позволяет Супермену разглядывать атомы и их составляющие частицы.
Телескопическое зрение, с помощью которого Супермен может смотреть на огромные расстояния, которые меняются в зависимости от комиксов, от сотен метров, до световых лет.
Инфракрасное и ультрафиолетовое зрение. Супермен может видеть во всём диапазоне спектра света, что помогает ему, например, видеть в темноте.
Тепловое зрение — глаза супергероя могут излучать свет, степень воздействия на материю различается, от температуры в сотни градусов до миллионов. Причём Супермен настолько хорошо владеет этой способностью, что может фокусировать энергию внутри вещества, например, он сжёг жучок внутри черепа Бэтмена, не повредив ни кожу, ни мозг своему другу.

Суперслух - Герой может улавливать инфра- и ультразвук, и даже радиопередачи. Супергерой также может сфокусировать свой слух на отдельном разговоре, находясь на тысячи миль от говорящих. Или только на крике о помощи среди шумов целого города. Он способен узнать человека по его сердцебиению.

Супердыхание - Как и другие способности Супермена, подвергалось непрерывному расширению и усилению. В 1940-м он тушит пожар одним выдохом. В 1949-м он способен вдохом притянуть к себе улетающую космическую ракету. В 1959-м он гасит звезду своим дыханием. В одном из старых комиксов он потушил планету дыханием и также дыханием вернул планету на её орбиту. Также он может своим дыханием замораживать предметы.

Суперинтеллект - Супермен обладает невероятными умственными способностями. Может выучить новый язык за пару часов. Он способен решать математические задачи быстрее и точнее компьютеров. Его фотографическая память позволяет ему с одного раза запоминать что угодно. В 1956 в одном из комиксов уточняют, что память Супермена — абсолютна, он способен вспомнить любое мгновение своей жизни. В 1940-х комиксы демонстрируют его навыки гипноза. Также показана его суперинтуиция — герой чувствует, когда за ним наблюдают.

Суперголос - Не самая известная способность Супермена. Он может подражать шуму огромной толпы и предупредить об опасности целый город. Способен передавать свой голос на сотни километров, причём так, что его услышат только те, кому он адресовал это сообщение. В 1950 упоминается, что Супермен может кричать с силой в 1 миллион децибел. А в 1955 — что его голос способен раскрошить алмаз в порошок. Супермен может издавать звуки и на ультра- и на инфразвуковых частотах.

Другие способности - Авторы комиксов часто наделяли Супермена способностями, которые появляются только один раз. Например, суперобоняние, чтобы найти Лоис Лейн по запаху её духов, или суперконтроль мышц, который позволял менять черты лица.

Прикрепления: 2717557.png(50Kb)


Я не верю ни во что... Кроме мечты.
— Капитан Америка

аватар отсутствует
Повелитель Гиков
Продвинутый
Пользователи
57 5
0% 3
Offline
04.11.2015, Среда 15:28
Сообщение # 16
Цитата Despair322вообще халка победить довольно просто для супса - тупо выкинуть в стратосферу или выше чтобы тот задохнулся.Халк может не дышать несколько часов. Не думаю, что так Кларк его победит.


Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!

(с) Сократ

Тёмный Рыцарь
Начинающий
Пользователи
31 4
0% 9
Offline
07.02.2016, Воскресенье 09:14
Сообщение # 17
Победит супс,
Во-первых, супс может закинуть его на солнце.
Во-вторых, супс дрался с противниками и посильнее халка
В-третьих, супсу всегда поможет лига справедливости, халка же порой били и алтимейтс.


Скучаю по тем временам, когда на мне лежала ответственность лишь за один город, а не за страну, за планету, за Солнечную систему, галактику, за всю разумную жизнь во Вселенной.

Империя гиков
Начинающий
VIP
9 1
0% 17
Offline
04.04.2017, Вторник 04:59
Сообщение # 18
Я думаю сильнее халк.Он яростнее, сильнее,но в тоже время если халк где-то найдет криптонит..... :D


«Безумие — это ещё не все чтобы стать совершенно безумным.»(Deadpool)
Форум » Комиксы » Поединки персонажей » Hulk vs Superman (Халк против Супермена)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Всего комментариев: 2015
Последние Комментарии
О боже, после прочтения на глазах слёзы, слишком много персонажей пало. Вот почему авторам так не нравится зелёный? Зелёная стрела, большая часть корпуса зелёных фонарей убиты, супс и Хэл в жёлтом... Жестокий том, та и вся линейка тоже.
Vadya-Nova
21.04.2017 (16:59)
Начал читать комиксы. Не пожалел. Читаю Флэша New52, очень нравится
Tyler
20.04.2017 (21:53)
Кто за очки платить будет.(если кто не понял,очки которые скинул супермэн)
kirilowka
19.04.2017 (10:27)
Бредовая идея создать героев марвел зомби.Все это месиво которое там происходит должно быть в ходячих мертвецах. :D
kirilowka
19.04.2017 (04:20)
Не знаю, мне так дерзко не говорят) мне обычно говорят -"надоела со своими комиксами" или закатывают глаза. Хотя комикс это одна из разновидностей книги! Обидно когда ты знаешь ,что они ни книг , ни комиксов не читают, зато уже критикуют не зная,конечно очень умно шурыгину обсуждают , какие выпуски самые топовые , на что люди время тратят?(да, я знаю, что комиксы это тоже так себе время провождение , но есть такие которые несут в себе мораль или главного героя можно сравнить с собой и понять насколько вы близки и т.д . И да, я знаю ,что я сейчас говорю о комиксах , как о одном из полезных время провождений , лучше бы и во дворе погулять , но после тяжелого дня мне кажется лучше почитать что-то , а не смотреть всякую дрянь
CapNem
16.04.2017 (18:34)
Как же жизненно, друзей, понимающих комиксы мало, а хочется поговорить с ними, но как только начинаю о комиксах разговор с кем-либо говорят: "это бред для детей, отвали от меня, младенец" :(
Vadya-Nova
16.04.2017 (12:53)
В целом комикс неплох, но должно быть восемнадцать частей.
Ермак Ляпин
15.04.2017 (16:08)
полностью согласна с вами, но у меня почему -то друзья не понимают их или просто ничего не говорят , это печально когда комикс смешной , а большинство приколов не с кем обсудить
CapNem
15.04.2017 (13:32)
Почти в каждом выпуске есть страницы, которые просто хочется заскринить и сделать из этого мемы или просто показать друзьям для смеха
Vadya-Nova
15.04.2017 (10:25)
Хороший комикс, читаю оторваться не могу.
oleroler4143
15.04.2017 (10:13)
переводов больше нет?
CapNem
14.04.2017 (12:37)
Это же гражданка :D
kirilowka
12.04.2017 (13:06)